Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 456 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Мясоделие
4.6
/ 241 отзыв
Рейтинг основан на отзывах покупателей Яндекс.Маркета
5.0
/ 21 отзыв
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
4.8
/ 62 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Анатолий Анатольевич, Саянск / 26.06.2019

Хочу выразить свою благодарность за работу интернет магазина Мясоделие. Пишу отзыв по прошедсвии месяца пользования колбасным шприцом, приобретённом в этом магазине. Всё работает исправно. Я доволен. Рекомендую приобретать здесь за реальную цену.

Ольга Станиславовна, Зеленогорск Красноярского края / 25.06.2019

Все супер !!!Отправка быстрая персонал вежливый всем советую этот магазин

дмитрий, Канск / 25.06.2019

Быстро ,качественно, удобно. Спасибо.

Татьяна Владимировна, Энгельс / 13.06.2019

Огромное спасибо!Все быстро и качественно. Все понравилось буду ещё заказывать и рекомендовать этот магазин.

Василий Николаевич, г.Петропавловск-Камчатский / 13.06.2019

все качественно,спасибо

Александр Васильевич, Севастополь / 13.06.2019

Всё что заказывал пришло быстро в назначенный срок! Тавар очень понравился. Огромное спасибо!!!

Сергей Алексеевич, Липецк / 06.06.2019

После оформления заказа, менеджер магазин позвонил в течении 2 минут.Собрали, отправили просто очень быстро.Упаковано в пакет и картонную коробку - все на очень высоком уровне.Доставка почтой России в течении недели, трек номер отслеживался.Это мой первый опыт сотрудничества с магазином МЯСОДЕЛИЕ.Все очень быстро и профессионально, буду и дальше заказывать.

Олег Викторович, Дальнегорк / 06.06.2019

Огромное спасибо работникам магазина. Делают всё очень быстро и хорошо. Всё просто здорово.

Владимир Александрович, Бийск / 02.06.2019

Спасибо! Очень доволен! Товар, обслуживание, доставка - все очень хорошо. Молодцы! Буду сам покупать и всем рекомендую.

Денис Григорьевич, п.Зимовники / 01.06.2019

очень большой выбор товаров для приготовления колбас,сыров.Заказывал несколько видов приправ для колбас,формовочную сетку,а также заказал колбасный шприц на 3кг.заказом очень доволен девушка консультант была очень вежлива и даже положили 2 подарка.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Магазин рекомендую.Заказ отправлен быстро и упакован качественно.Магазину и консультантам 5+

Павел Алексеевич, Владимир / 01.06.2019

Магазин агонь! Очень понравился! Быстрое реагирование на заказ, сбор, упаковка и отправка товара, короче всё на высоте.

Владимир Матвеевич, г. Шатура / 31.05.2019

Заказал товар, получил на бонусы подарки. Перезвонили - убедились что всё правильно. Быстро отправили в хорошо упакованном виде. Быстро пришло по почте. Цены на товар и пересылку вполне разумные. Рекомендую к сотрудничеству.

Алексей Михайлович, с.Сибирячиха / 29.05.2019

Интернет магазин на пять с плюсом. Оперативно, качественно, достойно. Вот так должен работать любой магазин. Всем рекомендую.

Игорь Владимирович, Челябинск / 28.05.2019

Всё, что заказал, пришло быстро и полностью. Спасибо Вам большое!

Дмитрий Александрович, Трехгорный / 27.05.2019

В очередной раз заказ сопровождался быстрой доставкой, низкой ценой, хорошей работой оператора по заказам. Даже придраться не к чему((((. Сервис на высоте. Всем доволен. Однозначно, буду заказывать еще.

Сергей Юрьевич, Нижневаротовск / 27.05.2019

Здравствуйте, хочу оставить отзыв, так как я на 100 процентов удовлетворён действиями сотрудников магазина. Составил заказ, со мной связались по телефону, уточнили адрес (ну что бы исключить ошибки) и выслали заказ. Получил через 3 дня. Упаковано все хорошо. Я очень доволен действиями сотрудников данного интернет магазина. Буду наедятся что это постоянная их марка, так как и дальше собираюсь приобретать у них нужные мне товары. Мордкович Сергей г. Нижневартовск

Сергей , Осташков / 24.05.2019

сделал очередной заказ , как всегда быстро , качественно , оператор сопровождает заказ и извещает о отправке , теперь получаю и товары за бонусы - вообще хорошо ! Всем рекомендую этот магазин +++++.Вот что у меня получается - колбаски жаренные по-домашнему.

МАРИНА, Лянтор / 24.05.2019

Самый лучший магазин! Качество на отлично ! Космическая скорость доставки ! Получила 5-й заказ все на высоте! Молодцы!

Наталия, Кемерово / 23.05.2019

Вам такой респект ( огромный!!! ) за быструю доставку, а ещё за аккуратность и внимание к нам, покупателям. Репутация, это , пожалуй, самое главное и она у вас на высоте ! Уф, теперь я приобрела статус "постоянного покупателя", с чем вас и поздравляю, спасибо вам ! Всё отлично у вас! С уважением и признательностью...

Игорь Викторович, Рязань / 23.05.2019

Работать с магазином очень понравилось.Товар качественный и доставлен в срок. Цены не высокие. Спасибо сотрудникам магазина, буду заказывать только здесь.
Добрый день очень доволен магазином и товаром. Отличный магазин! Огромный выбор товаров, для того чтобы приготовить вкуснейшую колбаску. Приятно удивила информативность сайта и стоимость предлагаемых товаров. Приятное общение со специалистом. Отправка товара на следующий день, бесплатная доставка. Заказ доставили очень быстро, течение 7 дней. Спасибо большое. Буду заказывать ещё.
Хочется написать отзыв с хорошими словами, но их настолько много, что вряд ли смогут поместится в отведённое для меня место! Заказываю в этом магазине уже не первый раз, ассортимент настолько тут большой что глаза разбегаются, хочется ну прям всё купить, настолько тут всё достойно! А посмотрите на...цены, где вы ещё увидите в интернете цены на товары, которые я видел разве что во времена СССР, они не реально низкие! И я в этом убедился, сравнив этот интернет-магазин, с другими, в которых и выбрать то нечего а порой и вовсе не найдёшь что ищешь..... А возьмём скажем...доставку! Это ж как пуля резкая доставка! Только сделал заказ, а через день уже оповещение присылают, ваша посылка ждёт вас в пункте выдачи сдэк доставки, ну это просто кооосмооос! Рррраз и он у вас!) А бонусные подарки! Это ж как надо любить своих покупателей, чтобы дарить такие подарки на бонусный баллы при чем порой диву даёшься, что вот такие дорогие подарки отдают совершенно бесплатно! Это вообще супер! Спасибо!
Покупки в магазине делаю уже не первый раз. Ассортимент товара большой качество тоже устраивает. Обслуживание прекрасное все обьяснят подскажут. Работает система накопления бонусных рублей что тоже приятно. Советую посетить думаю останетесь довольны...
Отличный интернет-магазин. Раньше покупал все для колбас на другом сайте. Изучил ассортимент - прекрасный выбор. Цены - приятные. Обслуживание на высшем уровне. Доставка бесплатная. Отличный магазин. 5+
Замечательный магазин с адекватными ценами, большой ассортимент товаров для приготовления колбас и сыров. Бонусы и подарки - это вообще супер! Быстрая доставка. Рекомендую этот магазин!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Покупала уже 4 раз. Все как всегда просто супер - быстро, качественно и удобно. Ферменты и закваски все свежие. На те которые уже подходили сроки годности, была акция и все сроки указаны на сайте (молодцы вообще в этом плане, не так как у других закажешь и приходит две недели остается до окончания срока годности). Упаковано все аккуратно. Весь товар как и всегда соответствовал описанию. Заказала 24.12.19, платила через р/сч (для меня еще одно преимущество) и 30.12.19 я уже забрала свою посылку. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ.
Недостатки:
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Большой ассортимент, обратная связь и грамотная помощь в выборе товара, быстрая отправка и отчет. Не всегда, но иногда доставка из Новосибирска до Кореновска ( Краснодарский край) за 2 дня.
Недостатки:
Заказываю далеко не первый раз, устраивает буквально всё! Закваски, ферменты и тд. свежайшие, работают на ура. Радуют подарки за бонусные рубли, мелочь но очень приятно. Спасибо работникам магазина!!!!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Ассортимент товара, скорость обработки заказа, доставка в Брянскую область за 8дн. За бонусы - отдельное спасибо, очень приятно, так держать!!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Буду рекомендовать
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Большой выбор товара. Радует бонусная программа. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Недостатки:
Не обнаружила.
Комментарий:
Второй год покупаю товар в магазине"Сыроманиия". Очень радует внимательное отношение сотрудников магазина . Позвонили быстро, уточнили все по заказу. Доставка 1-2 дня. Класс!!!!! Отличный ассортимент, четкие и понятные фотографии, хорошие описания, есть раздел с рецептами. А бонусные рубли вообще СУПЕР!.Спасибо большое РЕКОМЕНДУЮ.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Качественный товар, быстрая обработка заказа и доставка, компетенция работников
Недостатки:
не обнаружил недостатков
Комментарий:
Всем советую!!!!!!!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Мне очень нравится этот магазин за разнообразие форм для сыра, бактериальных заквасок и много качественных товаров для сыроварения . Отличная бонусная программа. Общение с менеджерами, которые отвечают на все вопросы при оформлении заказа. Заказ доставлялся почтой России около 2 недель до Липецка.
Недостатки:
Не увидела.
Комментарий:
Интернет-магазин "Сыромания" рекомендую и сама еще не раз воспользуюсь его услугами.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
достоинства магазина это ассортимент, низкие цены, оперативность доставки, очень приятный, квалифицированный персонал, поддержка со стороны специалиста после покупки .
Недостатки:
недостатков нет.
Комментарий:
магазин "сыромания"достоин получить 5 звезд. Впечатления самые приятные. не часто встречаем специалистов " на своем месте". очень дружелюбна татьяна, с огромным желанием отвечает на все вопросы, после получения заказа и после приготовлении первого сыра вместе с татьяной по удаленке (сыр еще созревает) могу сказать большое спасибо.!!!! с наступающим новым годом. процветания вам. а нам хороших покупок.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Большой ассортимент! Низкие цены по всему интернет ресурсу! Хорошее общение по телефону и качественная консультация! Доставку быстрее некуда! Всё молниеносно!
Недостатки:
Их просто не существует.... Всё на уровне 100%
Комментарий:
Хочется написать отзыв с хорошими словами, но их настолько много, что вряд ли смогут поместится в отведённое для меня место! Заказываю в этом магазине уже не первый раз, ассортимент настолько тут большой что глаза разбегаются, хочется ну прям всё купить, настолько тут всё достойно! А посмотрите на...цены, где вы ещё увидите в интернете цены на товары, которые я видел разве что во времена СССР, они не реально низкие! И я в этом убедился, сравнив этот интернет-магазин, с другими, в которых и выбрать то нечего а порой и вовсе не найдёшь что ищешь..... А возьмём скажем...доставку! Это ж как пуля резкая доставка! Только сделал заказ, а через день уже оповещение присылают, ваша посылка ждёт вас в пункте выдачи сдэк доставки, ну это просто кооосмооос! Рррраз и он у вас!) А бонусные подарки! Это ж как надо любить своих покупателей, чтобы дарить такие подарки на бонусный баллы при чем порой диву даёшься, что вот такие дорогие подарки отдают совершенно бесплатно! Это вообще супер! Спасибо!