Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 942 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Мясоделие

Олег, х Победа / 17.02.2021

Отличный магазин! Сделал заказ, оплатил и получил скидку.А это уже приятно, затем весьма привлекательная бонусная программа.Через два часа после принятия заказа уже был присвоен трек номер для отправки. Вот это оперативность и я понимаю. Честно сказать я очень доволен.С такими специалистами приятно иметь дело! В дальнейшем буду заказывать только тут.

Александр Сергеевич , Рубцовск / 16.02.2021

Качественный товар, приходит быстро, при отправке отзваниваться, уточняют и советуют, консультируют. Рекомендую данного поставщика!

Владимир Валентинович, Рыбинск Ярославской обл. / 12.02.2021

Прекрасный магазин,прекрасные сотрудники,большой и качественный ассортимент товаров для производства и для домашнего изготовления мясных продуктов.Рекомендую к сотрудничеству честный магазин.

Раули Гивиевич , сочи / 11.02.2021

все супер большое спасибо

Эдуард, Северодвинск / 11.02.2021

магазин мне понравился! доставка быстрая заказывал уже не в первый раз пришло все по списку

Валерий Петрович, Воронеж / 10.02.2021

Всё прекрасно,начиная с витрины и заканчивая распаковкой посылки.Я всегда оцениваю незнакомую фирму по её упаковкам.Молодцы,радуют оперативность,бонусы,скорость отправления.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Никита Александрович, Воронеж / 08.02.2021

Отличный магазин, первый заказ выполнили в максимально короткий срок, все упаковано хорошо и соответствует заказу. Сейчас заказал второй раз. Всем рекомендую!

Алексей Евгеньевич, Лобня,Московская область / 08.02.2021

Впервые воспользовался услугами магазина,очень понравилось отношение к покупателям-всё объяснили(я новичок),терпеливо ответили на все вопросы,порекомендовали,что понадобиться купить,причём,не втюхивая ненужные вещи,только необходимый минимальный набор. Отличный ассортимент магазина.Удобный выбор средств доставки.Посылка доставлена быстро,в полном объёме,порадовали подарки за бонусы. Качество,сроки годности на высоте,цены отличные. Первый опыт удался! Буду заказывать ещё.Спасибо команде "Мясоделия"!

Ольга Валентиновна, пгт Янтарный / 06.02.2021

Это мой первый заказ в этом магазине. Все пришло быстро. Заказом довольна.Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание. Желаю вам удачи в вашем бизнесе.

Владимир Валентинович, Рыбинск / 04.02.2021

Второй раз заказываю ингредиенты для колбас в этом магазине.Очень нравится скорость доставки,цена и,конечно же отношение к покупателям.Я - начинающий "колбасник",а после оформления заказа,со мной связывается менеджер ,у которого я выяснить могу всё,что мне не понятно и девушка с приятным голосом мне подсказала,что лучше подойдёт для моих"экспериментов"с мясными продуктами.Кроме того,здесь можно получить и заработать бонусы,которые при следующей покупке,Вас порадуют подарками.Я очень доволен покупкой в этом магазине и желаю коллективу удачи,здоровья и миллионных продаж.СПАСИБО!

Елена, Екатеринбург / 04.02.2021

Очень понравился магазин! Все специи приходят быстро! Качество всех приправ отличное, всё свежайшее и соответственно колбаска получается великолепная! Продолжаем экспериментировать и желаем вам дальнейшего процветания! Будем сотрудничать и дальше с удовольствием

Александр, г.Майский / 03.02.2021

Спасибо большое мне очень понравился ваш магазин все что заказал отлично упаковано сколько не заказывал много заказов делал в других магозинах этот отличный а доставка вообще быстрая можно и десятку смело ставить оператор была девушка очень вежливая спасибо еще раз теперь знаю где заказывать

Андрей Александрович , Ухта / 02.02.2021

Замечательный магазин !!! Спасибо за подарок

Елена Владимировна, Юрга / 31.01.2021

Очень рада, что сделала заказ в вашем магазине! Товар отменного качества. В дальнейшем так же буду заказывать товары для изготовления колбас в домашних условиях. Надеюсь на сотрудничество.

Наталья Юрьевна , с. Петрокаменское / 31.01.2021

Очень нравится сайт. Посылки приходят быстро, товар качественный. Меня все устраивает. Советую всем.

Александр, г.Буинск / 30.01.2021

На днях получил очередную посылку с долгожданными формами для сыра. Купил 9 л домашнего молока, пастеризовал его и соблюдая все правила сделал свой первый сыр. Коллеги по рабо е дружно сказали продегустировав, что это брынза.Использовал мезофильную закваску Углич 7, сычужный фермент, липазу, хлористый кальций. Жду следующую посылку с формой на 2,5 кг. Буду делать Гауду. Собираюсь также купить шприц для колбас на 3 кг. Дешевле чем здесь нигде нет, я искал. Это будет 4-я посылка уже. Классный сайт!!!

Сергей, Нижняя Салда / 28.01.2021

Отличный магазин. Персонал квалифицированный, отзывчивый. Связь с клиентами и скорость отгрузки товара на высшем уровне! Магазин рекомендую! Спасибо.

Дмитрий Сергеевич, Дивногорск / 27.01.2021

Отличный магазин и обслуживание. Доставка очень оперативная. Если что-то нашли для себя, не сомневайтесь.

Наталья Петровна, Усолье- Сибирское / 25.01.2021

Заказала ручной клипсатор и скобы, заказ отправили быстро, уже опробовала, клипсует хорошо. Всем сотрудникам огромное спасибо за работу!!! Очень хороший интернет- магазин! Всем рекомендую!!!

Константин Николаевич, Омск / 23.01.2021

Приправы очень хорошие. Брал для ветчинно-рубленной колбасы и нитритную соль Египет. Удалась, всё получилось!)