Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 790 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Мясоделие
4.9
/ 56 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google

Андрей, пермь / 05.03.2021

всё купленое очень качественное.покупаю только на этом сайте.доставка всегда в .срок

Жанна, пгт.Ревда / 28.02.2021

Заказ делала впервые, дошло все быстро, отслеживалось. Упаковка отличная, ничего не порвалось и ничего не вытекло. Уже приготовили кровяную колбасу, вкусную, все домашние оценили по достоинству. Однозначно, буду заказывать еще. Спасибо "Мясоделию".

Надежда Леонидовна, Курган / 25.02.2021

Очень нравится этот магазин. Заказала первый раз с опаской, мало ли что. Заказала немного товара и наложенным платежом. Заказ пришел быстро. Мне так понравилось, что я сейчас оплачиваю сразу онлайн оплатой. Так выгоднее и канители на почте меньше, уже не ждешь когда она на компьютере найдет кому отправить, да и дороже наложенным платежом выходит. Я один раз заказала в этом магазине и другие магазины даже не рассматривала. здесь можно сразу заказать товар для сыра и колбас. Очень удобно. Желаю дальнейшего процветания магазину.

Федор Наримович, Челябинск / 21.02.2021

Отличный магазин. все пришло, упаковано супер, даже сверху бумага чтобы не болталось в коробке. Брал оболочку для колбасы и приправу гост и салями. качество на высоте!!!

Ольга Александровна, Лысьва. Пермский край / 20.02.2021

Получила свою посылочку, магазин "Мясоделие" работает очень оперативно,а специи и оболочка,просто супер, колбаска получается отличная! спасибо магазину и девочкам администраторам за их слаженную работу! Всех мужчин поздравляю с наступающим праздником 23 февраля! Удачи Всем!

Антон Сергеевич, Кирово-Чепецк / 20.02.2021

09.02.2021 заказал шприц для изготовления колбас. Сегодня шприц и приятные бонусы в виде колбасных оболочек пришли. Спасибо магазину, за своевременную доставку. Завтра буду опробовать шприц и делать колбасу.

Юрий Алексеевич, тамбов / 18.02.2021

Сделал первый заказ на сайте три дня назад. Присвоен номер трека,для уточнения был звонок оператора,пришла смс об отправке. Это очень хорошое начало. Однозначно буду заказывать только здесь(если не подведет доставка очень надеюсь).

Дмитрий Брониславович, Волжский / 18.02.2021

Сделал первый заказ. Оболочки для колбас, специи. Удивлен, это слабо сказано. В момент формирования заказа начислены бонусы, и их можно использовать! На следующий день, в воскресенье, звонок от менеджера и отправка товара в понедельник. Быстро, четко, с уважением к заказчику. Товар получен, никаких нареканий. Упаковка, сроки годности. Однозначно становлюсь постоянным покупателем и рекомендую магазин.

Олег, х Победа / 17.02.2021

Отличный магазин! Сделал заказ, оплатил и получил скидку.А это уже приятно, затем весьма привлекательная бонусная программа.Через два часа после принятия заказа уже был присвоен трек номер для отправки. Вот это оперативность и я понимаю. Честно сказать я очень доволен.С такими специалистами приятно иметь дело! В дальнейшем буду заказывать только тут.

Александр Сергеевич , Рубцовск / 16.02.2021

Качественный товар, приходит быстро, при отправке отзваниваться, уточняют и советуют, консультируют. Рекомендую данного поставщика!

Владимир Валентинович, Рыбинск Ярославской обл. / 12.02.2021

Прекрасный магазин,прекрасные сотрудники,большой и качественный ассортимент товаров для производства и для домашнего изготовления мясных продуктов.Рекомендую к сотрудничеству честный магазин.

Раули Гивиевич , сочи / 11.02.2021

все супер большое спасибо

Эдуард, Северодвинск / 11.02.2021

магазин мне понравился! доставка быстрая заказывал уже не в первый раз пришло все по списку

Валерий Петрович, Воронеж / 10.02.2021

Всё прекрасно,начиная с витрины и заканчивая распаковкой посылки.Я всегда оцениваю незнакомую фирму по её упаковкам.Молодцы,радуют оперативность,бонусы,скорость отправления.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Никита Александрович, Воронеж / 08.02.2021

Отличный магазин, первый заказ выполнили в максимально короткий срок, все упаковано хорошо и соответствует заказу. Сейчас заказал второй раз. Всем рекомендую!

Алексей Евгеньевич, Лобня,Московская область / 08.02.2021

Впервые воспользовался услугами магазина,очень понравилось отношение к покупателям-всё объяснили(я новичок),терпеливо ответили на все вопросы,порекомендовали,что понадобиться купить,причём,не втюхивая ненужные вещи,только необходимый минимальный набор. Отличный ассортимент магазина.Удобный выбор средств доставки.Посылка доставлена быстро,в полном объёме,порадовали подарки за бонусы. Качество,сроки годности на высоте,цены отличные. Первый опыт удался! Буду заказывать ещё.Спасибо команде "Мясоделия"!

Ольга Валентиновна, пгт Янтарный / 06.02.2021

Это мой первый заказ в этом магазине. Все пришло быстро. Заказом довольна.Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание. Желаю вам удачи в вашем бизнесе.

Владимир Валентинович, Рыбинск / 04.02.2021

Второй раз заказываю ингредиенты для колбас в этом магазине.Очень нравится скорость доставки,цена и,конечно же отношение к покупателям.Я - начинающий "колбасник",а после оформления заказа,со мной связывается менеджер ,у которого я выяснить могу всё,что мне не понятно и девушка с приятным голосом мне подсказала,что лучше подойдёт для моих"экспериментов"с мясными продуктами.Кроме того,здесь можно получить и заработать бонусы,которые при следующей покупке,Вас порадуют подарками.Я очень доволен покупкой в этом магазине и желаю коллективу удачи,здоровья и миллионных продаж.СПАСИБО!

Елена, Екатеринбург / 04.02.2021

Очень понравился магазин! Все специи приходят быстро! Качество всех приправ отличное, всё свежайшее и соответственно колбаска получается великолепная! Продолжаем экспериментировать и желаем вам дальнейшего процветания! Будем сотрудничать и дальше с удовольствием

Александр, г.Майский / 03.02.2021

Спасибо большое мне очень понравился ваш магазин все что заказал отлично упаковано сколько не заказывал много заказов делал в других магозинах этот отличный а доставка вообще быстрая можно и десятку смело ставить оператор была девушка очень вежливая спасибо еще раз теперь знаю где заказывать
The site Meat-making is a full range of goods necessary for the preparation of meat delicacies and practically any cheese, from Ricotta to Dor Blue. When ordering ingredients and materials for sausage production, you can go to the "Cheese" tab and include ingredients and materials for making cheese in the same order. It is very comfortable. In addition, an excellent bonus program. 10% is returned in bonuses, and you can choose almost any product as a gift. And one more thing - when paying online or by invoice, another 3% discount is provided. Is not that great? Respect and respect from me !!!
The store is interesting, there is something that our sellers do not have. I will take the missing ingredients. I took a small order, but packaged well. Five Stars ;-)
Hello ! Wonderful store👍 There is everything you need to make sausages, sausages, etc. Excellent and fast customer service. A very convenient application with which you can select any product of interest. Thanks you !
Convenient search on the site, quickly responded to the application, received it after 3 days. Products are packaged very well. Thanks! Keep it up!
Review from Smolensk. The order was made through the application. Everything is fine, they called back and clarified. But the mail, as always, surprised !!!!! Cash on delivery, cash only and no way! Although, the store has a contract.